logo+.png
+7(499)390-85-01
info@textron-msk.ru

terechenko terechenkoAJ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Высота комплекса в собранном виде составляет 2,25 метра. Модель оснащена рифлеными прорезиненными перекладинами с массажным эффектом. Внутри перекладины вварены металлические гайки для прочного крепления с каркасом комплекса. Конструкция имеет потайные крепления, закрытые заглушками (шляпки болтов не торчат), что предотвращает нежелательные физические воздействия на части тела." style="width: 100%; height: 100%; margin: 0 0% 0% 0;" class="thumb_map thumb_map_wide thumb_map_l al_photo">
Купить детский спортивный игровой комплекс могут владельцы ресторанов или гостиниц, домов отдыха, чтобы организовать досуг ребятишек, пока их родители отдыхают.
? На долго Защищаем метал от коррозии , благодаря процедуре пескоструя.
M-123 Детский комплекс МАЛЫШ Веселый Дракоша.
Возникли вопросы?
Размеры: Высота: 2,15 м, Длина: 2,5 м, Ширина : 2 м, Площадь : 10,75 м.
Желаем удачного выбора!
спортивные тренажеры для улицы от производителя распродажа у сертифицированного завода-производителя из дерева для интернатов новые площадки для спорта . Производитель качалок для площадок Киддишоп доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Житомир , Киев , Луцк , Николаев , Тернополь , Харьков , Черновцы курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1350 грн. Детский спортивный уголок Кроха - 1 Plus 1-1.
Элементы выполнены из прочной стали, толщиной 2 и 3 мм. Специально разработанные крепежные соединения выдерживают сверх высокую нагрузку. Конструкция в собранном виде максимально надежна и отвечает всем нормам безопасности.
Если же Вы и Ваши дети одинаково любите занятия спортом, Вы можете приобрести универсальный спортивный комплекс. К примеру, купить уличный турник и брусья, совмещенные с качелями. Каждый член семьи найдет что-то для себя на такой загородной спортивной площадке.
Get the extra boost with personal trainers. Photography: Pure Fitness via Facebook.
Область мышц: ноги, пресс.
Скамьи для улицы и помещений.
ДСК Вереск "Веселый непоседа Угловой", пристенный купить в Новосибирске.
Материал: брус, сталь.
Купить на складе:есть.
уличные шведские стенки.
Лавка для пресса.
Установив на участке спортивный комплекс, владелец участка не только побалует ребятишек и привьет им любовь к спорту, но и сам сможет воспользоваться им. Даже если турник на ней невысокий, после долгого стояния в согнутом состоянии для профилактики можно повисеть на турнике, поджав под себя ноги.
Применение Workout площадок.
Страна производитель: Украина Гарантия: 12 месяцев.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi

logo+.png