logo+.png
+7(499)390-85-01
info@textron-msk.ru

mutovanko

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
В связи с одним из приоритетных заданий современного общества – обеспечение лучших условий для всестороннего развития детей и подростков, которое стало особенно актуальным для Украины, учитывая политику стремительной интеграции в Евросоюз – главной целью работы проекта BiLand является не только благоустройство улиц, придворовых территорий, зон отдыха для горожан, но и создание лучших условий в начале жизненного пути каждого ребенка. Поэтому каждый элемент спортивно-игрового комплекса, созданный нашими специалистами при содействии органов государственной власти, свидетельствует о заботе государства о культурном отдыхе и здоровье населения.
ДСК УХТЫШКА можно доукомплектовать трапецией, боксерской грушей и спортивным матом по акционным ценам.
по материалу изготовления (металлические, деревянные);
За безопасность в жилом комплексе «Чайка» отвечает охранная компания «НАО СИСТЕМ», в которой состоит порядка 200 бойцов . Компания обеспечивает круглосуточную охрану жилых комплексов «Чайка» и «Сонцтаун», препятствует проникновению на территорию посторонних лиц, следит за порядком, контролирует работу систем противопожарной безопасности и охранной сигнализации.
Спортивный уголок Лиана с турничком по цене производителя .
Предлагаем двойные и тройные турники, а также турники, на которых одновременно смогут заниматься 4 человека. Секции турников разной высоты, так что они подойдут для спортсменов всех возрастов.
Детские спортивные уголки (комплексы)
спортивные детские тренажеры для улицы широкий выбор у легендарного производителя деревянных для школ из металла брусья для улицы. Производитель песочниц для детей Спортхеппи доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница , Киев , Львов , Николаев , Ровно , Херсон, Хмельницкий курьерской компанией Ночной экспресс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Вес человека, кг: 136.
Подтверждение качества - международные сертификаты, на товары всех наших категорий, санитарно-гигиенические заключения МОЗ Украины и сертификаты соответствия нормам ДСТУ. Предоставляем индивидуальную гарантию на весь ассортимент продукции, представленной на сайте, и общую 14-дневную гарантию, согласно Закона о правах потребителя.
Вес человека, кг: 135.
Во время монтажа и сборки Детской площадки для дачи особое внимание нужно уделять минимальному требуемому расстоянию между изделием и очевидным препятствием: Стены, ограждения и так далее. Это расстояние должно составлять минимум 2 (два) метра. В этой зоне безопасности не должны находиться твердые, угловатые или заостренные предметы.
Вес человека, кг: 150.
Новости: Компания ООО «Альмида» установила спортивно-игровой комплекс «Триумф» в городе Кременчуге. Подробнее.
Магазин "Непоседа" работает с понедельника по воскресенье.
Спортивные секции, бассейн.
Батуты для детей.
скат 3,0 м.
Купить уличные тренажеры от производителя легко: просто наберите номер, и наш менеджер ответит на все ваши вопросы, проконсультирует какую модель лучше выбрать, объяснит, как оформить заказ, а также оплатить и осуществить доставку.
Размеры (Д/Ш/В): 230 x 200 x 205 см Вес: 25 кг.
Варианты комплектации качелями:
Чаще всего в детском спортивном комплексе присутствую следующие элементы:
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi

logo+.png