logo+.png
+7(499)390-85-01
info@textron-msk.ru

javierson javierson

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Рецепты – это подробные инструкции по изготовлению кулинарной продукции. Инструкция включает в себя сведения о пропорциях компонентов, их обработке и смешиванию. В пошаговом описании техники приготовления блюда указана температурная и механическая обработка и способы сервировки. В кулинарных рецептурах хранится следующая информация:• название – иногда упоминается национальная кухня, к которой относится;• перечень необходимых компонентов, точное количество и пропорции;• приспособления и условия, требуемые для готовки;• число человек, на которых рассчитано блюдо;• калорийность – концентрация углеводов, жиров и белков;• очередность действий во время готовки;• способ сервировки – украшение и подача на стол;• время готовки.Рецепты как правило отличаются в зависимости от различных факторов. Существуют праздничные и традиционные приемы пищи, первые и вторые, закуски и десерты, соусы, подливы и напитки или овощной салат "цветной" https://instacook.me/ru/9945-recept-prigotovlenija-ovoschnoy-salat-cvetnoy-poshagovii-s-foto. Помимо этого, в каждой национальной гастрономической кухне одно и то же блюдо готовится по-разному. Например, в Венгрии гуляш – суп, в России он имеет густую консистенцию и подается на второе блюдо с гарниром. Наш ресурс – настоящий кладезь знаний для хозяек, может помочь разобраться с рецептурой и приготовить кулинарный изыск. На сайте продемонстрированы пошаговые инструкции для разных видов угощений:• первые – супы и бульоны, которые подаются перед основным блюдом;• вторые – в каталоге находятся сотни рецептов национальных кухонь мира, есть праздничные разновидности и продукты питания для повседневных обедов;• закуски – варианты завтраков, горячих и холодных, на сайте вы найдете обилие рецептов, начиная с бутербродов и заканчивая праздничными тарталетками, эффектно украшаемыми к столу;• салаты – пища, которая создается с помощью перемешивания нескольких ингредиентов (сельдь под шубой, оливье, винегрет), на нашем сайте вы найдете как классические, так и эксклюзивные способы приготовления;• соусы и подливы – дополняют горячие и холодные блюда: подаются к рыбе, мясу, макаронным изделиям, пицце;• напитки – неотъемлемая составляющая ежедневного питания людей, мы собрали сотни инструкций киселей, кваса, компотов, морсов и соков;• десерты – сладости, которые подаются в самом конце приема пищи: пирожные, торты, пудинги, конфеты, джемы.На страницах размещены пошаговые фото и подробные описания техник создания различных блюд.
Информация о работе
Компания: https://instacook.me/

logo+.png